### CURITIBA TEM

Curitiba,

É definida,

Em pedaços

De vida,

Curitiba,

Sua linda,

É a beleza,

Da nossa cidade,

Em cada bairro,

Que é movida,

Com sua presença,

Querida.

É a Curitiba,

Que eu conheço,

Na conexão desse apreço,

Em todo tempo,

Que amanheço,

Onde o sonhar,

Tem o seu preço.

É a Curitiba,

Que não parou,

No tempo,

Em mais uma data

Do seu evento.

Sou curitibano,

De coração,

Nesse teu espaço,

Soberano,

Tens a poesia,

O poema e a canção.

Curitiba é tudo isso,

Com o seu compromisso,

De ser a cidade sorriso.

Curitiba é o lugar,

Do meu mundo,

Do meu viver a cada segundo,

Nessa história,

De ser profundo.

Curitiba,

Que me acolheu,

Nesse tempo todo seu,

Pela oportunidade,

De vida que me deu.

Curitiba,

Que tem muita

Gente de fora,

Que veio morar,

Aqui agora.

Essa cidade

Que tem o seu lado

Bom,

E o seu meio ruim,

Por ser uma sociedade,

Que tem sua humanidade,

De escolher a sua realidade,

Com Civilidade,

De um povo

Que quer reparar,

A sua dignidade.

Poeta Mbra ✍️

Direitos Autorais Reservados .

D.A.9610/98

Brasil🇧🇷