### SÃO PAULO MINHA TERRA

São Paulo,

Brilha como estrela,

Em cada amanhecer,

Desejo vê-la,

Uma cidade exibida,

Para o mundo conhecida,

Minha cidade natal,

Única e real,

São Paulo,

Do dia inteiro,

Do seu anoitecer passageiro,

São Paulo,

Com seus encantos

E sabores,

Com o céu de suas cores.

Um lugar para se conhecer,

Na vida do teu ser,

São Paulo,

Do nascer ao pôr do sol

É a vida em nosso paiol.

São Paulo,

É tudo o que pode ser, atraído e abandonado,

Mas para o povo

Um sublime legado,

De quem conhece

O seu passado Iluminado.

São Paulo,

É a vida no cotidiano,

É o sonho de muitos anos,

É a cidade,

Com sua incrível mudança,

Trazendo a história,

Um meio de esperança.

São Paulo,

É inspiração para caminhada,

De uma nova versão,

De vida almejada.

Poeta Mbra ✍️

Direitos Autorais Reservados .

D.A.9610/98

Brasil🇧🇷