PARABÉNS ELIS REGINA

A primeira vez que escutei Elis , foi um impacto tão forte , e ainda

dá vontade de chorar

toda vez que escuto

Atrás da Porta , ou Como Nossos Pais .

Elis Regina é uma força da natureza.

Força, beleza , uma energia que contamina , uma gigante

do alto do seu 1 metro e 53 .

Incrível como essa mulher que parecia uma dinamite de tão explosiva , nos deixou de forma tão triste .

Fazer o quê? Até Elis poderia sofrer .

Hoje ela faria aniversário

se ela estivesse viva

completaria 79 primaveras .

Parabéns Elis, obrigado pelo legado deixado , sem querer ser saudosista

não se compara uma Ludmila ou Anita

com uma Elis Regina ,

Como você faz falta , num país como o nosso , onde a cultura está sempre em segundo plano , precisávamos da sua postura combativa , e do seu canto...

Elis cante ai de cima , me faça chorar !

cante , Como Nossos Pais ...

com um coral de anjos celestiais.

NEREU AIRTO AMANCIO FILHO
Enviado por NEREU AIRTO AMANCIO FILHO em 17/03/2024
Código do texto: T8021833
Classificação de conteúdo: seguro