### POR SER CURITIBA

Curitiba,

Com o seu meio urbano,

Com o seu dia soberano,

Por tudo o que é esperado,

No seu tempo desejado,

É a Curitiba intensa,

Que o sonhar não te dispensa,

Enquanto houver,

Humanidade,

No meio dessa verdade,

Por ser Curitiba,

O nosso meio de saudade,

Curitiba,

Que posso sentir

E refletir,

Nessa sua história

De seguir,

Nessa sua trajetória,

Sem ser interrompida,

Trazendo a todo curitibano,

Qualidade de vida.

Curitiba,

De seus dias frequentes,

Em nosso olhar,

Tão de repente.

Curitiba,

Com sua Amabilidade,

De servir a sociedade,

Com a sua credibilidade.

Curitiba,

Diante de toda estação,

Por ser a cidade

Que conquistou o meu coração,

Curitiba,

Com suas temperaturas,

De poemas e poesias,

Que vivem nas alturas,

Com o teu versar de ternura.

Com a sua agricultura

E cultura,

O mundo te procura,

Curitiba,

É percebida por seu meio

De vida.

Com o seu desenvolvimento,

Vamos celebrar Curitiba,

Por seu momento.

Com o seu outono inverno,

Com verão e primavera,

Nessa sua atmosfera,

Tudo o que Curitiba,

Pode trazer,

É oportunidade no seu viver,

Curitiba,

Por sua natureza,

Por sua rara beleza,

Por tudo que pode haver,

No poder de sua grandeza.

Há Curitiba

Cidade da gentileza.

Poeta Mbra ✍️

Direitos Autorais Reservados .

D.A.9610/98

Brasil🇧🇷