### MULHER ELEITA

Mulher,

Feita,

Criada e eleita,

Mulher,

Companheira,

Linda e verdadeira,

Quem é essa mulher?

Quem vence toda barreira.

Mulher,

Namorada e desejada,

Nesse dia de sua celebração,

Tem poesia,

Tem poema e canção.

Essa mulher,

Prometida,

Que nascer para doar

A vida.

Essa mulher,

Que gerou que deu a luz,

Criou os seus filhos,

Revelando o sinal da cruz,

O meio de seu brilho.

Mulher ,

Que oferece cuidado

E proteção,

Por amar a vida,

De alma e coração ❤️.

Ela é a razão de algo profundo,

Que entendeu o seu propósito nesse mundo.

Mulher,

Que tem o seu início,

Meio e fim,

Agradeço a DEUS,

Por você ser assim.

Mulher,

É a mãe da civilização,

Desse mundo em construção,

Mulher,

É o que demais importante,

Nesse Coração constante,

Mulher,

Que tem a sua particularidade,

Que não revela sua identidade,

Que tem capacidade

Inerente,

De ser feliz simplesmente,

Por ser determinada,

No caminho de nossa estrada.

Mulher,

Que tem a expressão

De tempo e lugar,

Que veio ao paraíso,

Para vida continuar.

Mulher,

É tudo o que foi,

Mas o seu destino

É tudo o que será,

Um ser como mulher,

Nunca haverá.

Poeta Mbra ✍️

Direitos Autorais Reservados .

D.A.9610/98

Brasil🇧🇷