### CURITIBA DE CADA ESTAÇÃO

Curitiba,

De cada estação,

Que tem sua poesia,

Seu poema,

E sua versão,

Na melodia de sua canção,

Assim é Curitiba,

Com sua exuberante

Expressão,

Com o momento

De sua celebração.

Assim é Curitiba,

Graciosa e charmosa,

De vidas numerosas,

A beleza de Curitiba,

Está no olhar de quem

Vê essa leitura em sua mercê,

Assim é Curitiba,

Uma cidade que contagia,

Em versos e poesias,

Que descortina

Tudo o que fascina.

Nesse verserjar,

Curitiba está a celebrar,

Em terra céu e mar.

Assim é Curitiba,

Que liberta amor

E paixão,

Por ser a cidade,

Em construção da nossa nação.

Assim é Curitiba,

Uma cidade belamente brilhante,

Curitiba é a poesia

Da vida real,

Não existe cidade,

Como ela é sem igual.

Uma história revelada

No caminho de nossa Jornada,

Todo dia Curitiba,

Amanhece com o sol

Que nos aquece,

Mesmo em tempos

Nublado nada entristece,

Assim é Curitiba,

Atemporal,

Com o seu meio crucial,

De seu tempo casual.

É a Curitiba,

De cada estação,

Que vive no meu coração ❤️.

Poeta Mbra ✍️

Direitos Autorais Reservados .

D.A.9610/98

Brasil🇧🇷