SER MULHER

Das mais belas experiências da vida, ser mulher é uma delas:

Uma mistura de doçura e bravura;

Leveza e tempestade;

Aconchego e amor;

Sorrisos e lágrimas;

Afeto e amarguras.

Dentro de cada mulher esconde-se uma explosão de sentimentos,

Emoções muitas vezes escondidas por não terem tempo de se mostrar,

A vida não para, é verdade.

Mas nos corações femininos, há uma constante dança de sonhos e realidades.

Quanta força reside na delicadeza,

Quanta coragem em cada passo,

Na alma feminina, há um oceano de mistérios,

Um universo vasto, inexplorado.

O que seria deste mundo sem a leveza da mulher?

Sem seus olhares que acalmam as tormentas,

Sem sua voz que ecoa sabedoria,

Sem seu toque que cura feridas?

Mulher, símbolo de resiliência e beleza,

Teu poder é a luz que guia os caminhos,

Em cada gesto, em cada palavra,

Há a marca indelével da tua presença.

Que o mundo celebre a grandiosidade do feminino,

Que se reconheça a essência que move montanhas,

Ser mulher é abraçar a vida com todas as suas cores,

É ser a própria canção da esperança.

Souza S Patricia
Enviado por Souza S Patricia em 09/03/2024
Código do texto: T8015953
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.