### POR DENTRO DE CURITIBA

Por dentro de Curitiba,

Existe uma cidade

De bela vista,

Com o seu meio de conquista,

De um presente realista.

Curitiba por inteira,

Que inspira vida verdadeira,

De poesias e poemas,

De sua nação herdeira.

Por dentro de Curitiba,

Existe uma cidade

Marcada,

Com ruas e avenidas,

Planejadas,

Pelo tempo de nossa caminhada.

Faça chuva faça sol,

Curitiba é o nosso paiol,

Por dentro de Curitiba,

Existe ruas marcantes,

Em seus dias tão constantes,

Por dentro de Curitiba,

Existe um cidade serena,

Com a poesia do meu poema.

Que tem o seu emblema.

Em cada tempo que se acena.

Por dentro de Curitiba,

Tem humanidade,

Civilidade e sensibilidade com essa cidade.

Curitiba é a cidade,

Do pinheiral,

A nossa charmosa capital.

Por dentro de Curitiba,

Tem curitibanos,

Que resolveram sonhar

E acordar nesse oceano,

Com a vidas nos teus planos.

Poeta Mbra ✍️

Direitos Autorais Reservados .

D.A.9610/98

Brasil🇧🇷