### ORGULHO DE SER CURITIBA

Orgulho de ser,

Curitiba,

Um ser Cheia de beleza,

Uma cidade cheia de riqueza,

Por ser um ser total,

Eis a nossa capital,

Uma cidade marcada,

Pelo tempo presente,

Do nascer da alvorada,

Nesse mundo existente,

Na sua forma de ser,

De sonhar e de viver.

Uma cidade quase completa,

Nesse seu dia que manifesta,

Na poesia do poeta,

No seu poema que resta,

Nesse tempo de festa.

Por tudo o que conquistou,

Nesse meio que passou,

Curitiba cidade luz

Que o tempo iluminou.

Curitiba,

De um dia que virou

História virou poesia.

Nostalgia de sua glória.

Curitiba,

A eterna Cidade de nossa memória,

Que todo ano conta a sua trajetória,

Nesse tempo de luta e de vida notória.

Curitiba,

Eu te vejo eu te Amo,

Te desejo vida nesse oceano,

Em meios aos teus planos,

De cada estação do ano,

Do seu ser soberano.

Curitiba,

Realizada e valorizada

No caminho de nossa Jornada.

Nessa conexão,

De ligação,

Você Curitiba,

Mora eternamente,

No meu coração ❤️.

Poeta Mbra ✍️

Direitos Autorais Reservados .

D.A.9610/98

Brasil🇧🇷

Parabéns Curitiba!