O sonhar me fez realizar

 

Sonhar além do horizonte

Sonhar entre voos no monte

Sonhar nas asas de inspirações

Sonhar em sonhos enraizados em corações

Sonhar entre as estações

 

Sonhar entre a relva que vai do outono

Sonhar no aroma da primavera

Que transborda no jardim da vida

Sonhar em versos escritos no mar em tarde de verão

Sonhar na brisa que cai entre a escrita no inverno das paixões 

 

Sonhar em uma publicação de um livro

Que transcende corações e alma

Sonhar em sorrisos em uma tarde de autógrafos 

Sonhar em publicar:

 

GALÁXIA DE ORVALHOS

 


Foto: Editora Becalete

 

 

 

 

 

 

 

Marisa Sá
Enviado por Marisa Sá em 09/03/2024
Reeditado em 20/03/2024
Código do texto: T8015674
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.