Mulher poema

Ela é mais poesia que mulher

Suas curvas foram esculpidas

sobre uma métrica perfeita

Cada detalhe seu

foi pensado pra encantar

Poderia ser uma obra parnasiana,

Que transpira as notas

de um simbolismo

Que quem escuta, encanta-se,

Tem a força das grandes

tempestades ,

Mas sabe ser doce

como o mel,

Embriagante como vinho

Impetuosa como vento,

Ela transborda a alegria

de quem vive a iminência

constante da intensidade

Que jorra por todos os seus poros,

Ela foi feita para a liberdade ,

Transborda imensidão

Ela é bela naquilo que olham,

Mas ainda mais belo

é seu coração.

Uma flor no sertão
Enviado por Uma flor no sertão em 08/03/2024
Código do texto: T8015544
Classificação de conteúdo: seguro