Força Feminina

Ser mulher é...

ter dias de esmalte lascado

cabelo teimoso

espinha no meio da testa

que aparece da noite pro dia.

bunda caída

gordura localizada

pés de galinha

pijamão num dia qualquer

um tempo de preguiça

em frente a tv com

um balde de pipoca.

Ser mulher vai muito além

dos padrões (irreais) limitantes

de beleza e perfeição

que destroem nossa essência.

Ser mulher é abraçar

sua autenticidade

e ser tudo que você quiser!

Que seja sagrada a nossa

Força Feminina!

*Si*

Simone Ferreira
Enviado por Simone Ferreira em 08/03/2024
Código do texto: T8015314
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.