Nenhuma a menos

Nenhuma mulher brasileira

a menos.

Nenhuma mulher palestina

a menos.

Nenhuma Mariele Franco

a menos.

Nenhuma Maria Bernarda Pacífico

a menos.

Nenhuma Maria da Penha

a menos.

Vivas nos queremos.

Piracicaba, 8 de março de 2024

Leticia Oya
Enviado por Leticia Oya em 08/03/2024
Código do texto: T8015275
Classificação de conteúdo: seguro