Mulher

Onde encontrar uma mulher?

Na sala de aula

Ensinando os alunos

A ser doutor.

No hospitais

Salvando vida

Se doando com

Amor

Na terra

Semeando semente

Para geminar

Uma flor.

Na política

Sendo vereadora

Senadora

Prefeita

Governadora

E Presidente

Mostrando a sociedade

O novo jeito de ser

Gente.

Na Igreja

Sendo verdadeiramente

Igreja,

Missionária,

Religiosa,

Fortalecendo a fé

De mulheres

Descriminadas e marginalizadas

Diante de tanta dor.

Mulheres que com

As mãos calejadas

Sempre lutou

Contra o preconceito

De homem machista

Que não entendi o amor,

Fala que ama

Más trata a mulher

Como inferior

Dia 8 de março

Vamos fazer uma

Reflexão

Que feminicidio

Bate na sua porta

E todas as mulheres

Unida deve dizer não.

Parabéns para todas

As mulheres.

Poeta Zé do Sertão

Poeta Zé do Sertão
Enviado por Poeta Zé do Sertão em 08/03/2024
Código do texto: T8015262
Classificação de conteúdo: seguro