FLORESCÊNCIA DA FORÇA: ODE À MULHER

Dedicação, coragem e coração,

Seu dia, mulher, é cheio de intenção.

Amar, amor, viver, ser feliz e crescer,

A cada dia, como uma flor que desabrocha,

Também forte como rocha, vital é você.

Feliz Dia das Mulheres!