Mulher.

"flor das flores e anjo de candura!

vida mar na alma de falésia...

olhar único e pele sedutora,

ser que gera toda vida terrena.

"amor maior que dos beija-flores

e quem a ama encontra a divindade.

pois a santidade é o seu altar

e o verso na palavra de Deus.

"um ser que ama sem pecado,

ao guardar seus filhos no espírito?

feito o vento pro imenso céu.

"és tu mulher piedosa e única,

a alma nos poemas dos poetas.

o milagre acima da esperança.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 07/03/2024
Código do texto: T8014471
Classificação de conteúdo: seguro