Carnaval e cor

Olha as cores.

Colorindo os amores.

Enfeitando as avenidas.

Do rio a Paraíba.

São cores de carnaval.

Amores cheios de cores.

Que amor é esse?

É amor de carnaval.

Samba minha bela.

Enfeita a aquarela.

Espalha amores.

Poesias e cores.

Nas cores de carnaval.

Encontrei meu amor.

Florir o beija flor.

Sambei a sete cor.

As cores de amor.

Nas cores de carnaval.

Colorindo o carnaval.

Carnaval é cor.

Liécifran Borges Martins
Enviado por Liécifran Borges Martins em 20/02/2024
Código do texto: T8002841
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.