Olha o samba

Olha na passarela.

A poetisa toda bela.

De vermelho e salto fino.

Samba feito donzela.

Olha o samba da,

minha bela.

É colorido cheio

de brilho.

Samba, samba minha poeta.

Suas rimas é toda colorida.

Seus versos cheio de melodia.

Seus poemas são as coisas mais lindas.

Olha o samba.

Samba nas cores.

É carnaval.

Festas das cores.

Samba feito amor.

Samba com amor.

Samba minha poeta.

Olha o samba dela.

Liécifran Borges Martins
Enviado por Liécifran Borges Martins em 20/02/2024
Código do texto: T8002840
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.