As cores de carnaval

Nas cores de carnaval,

eu me perdia.

Dançava feito,

bailarina.

Sambava na melodia.

E vibrava nas poesias.

Olha a morena na,

passarela doce é ela.

As cores de carnaval,

enfeitou o nosso amor.

Samba poetisa.

Samba, samba suas rimas.

As cores são de carnaval.

Colorindo o matagal.

Rosas, vermelhos, azuis ou amarelos.

É cor sobre cor.

Formando o arco-íris,

do beija flor.

As cores de carnaval.

Enfeitou o nosso belo amor.

Liécifran Borges Martins
Enviado por Liécifran Borges Martins em 20/02/2024
Código do texto: T8002839
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.