Um Encanto de Letras, Artes e Sonhos

Em Sorocaba, berço do bravo Brigadeiro,

A FEBACLA reuniu, num dia altaneiro,

Nomes que abrilhantam as ciências, letras e artes,

Em festa grandiosa, tecendo sonhos à parte.

Poesia e pintura, música e emoção,

Homenagens e aplausos em doce conjunção,

Convidados ilustres, em clima de união,

Testemunhando a glória de cada consagração.

Novos acadêmicos, em seus trajes solenes,

Tomaram posse, radiantes, sob olhares serenos,

Embaixadores da Paz, com títulos honrosos,

Doutor Honoris Causa, em reconhecimento glorioso.

Discursos inspiradores, melodias que enternecem,

Homenagens a vultos que a história apetecem,

Presença de Deus, família e amigos queridos,

Testemunhas da conquista, em momentos sentidos.

Tudo perfeito, em sinfonia de alegria,

Um dia memorável, que jamais se esvairia,

Na alma de cada um, a lembrança a persistir,

Do grandioso evento, em Sorocaba a florir.

Em Sorocaba, a FEBACLA fez história,

Em tarde de gala, de encantamento e glória,

Um marco na cultura, que jamais se apagará,

E a todos que presenciaram, jamais se olvidará.

Jonas Guedes
Enviado por Jonas Guedes em 18/02/2024
Código do texto: T8001962
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.