OITENTA E SEIS ANOS

 

Nos meus oitenta e seis anos de jornada vivida,

Andei pelas estradas da vida, sem pressa, sem dor,

Cada ruga no rosto, uma história tecida,

Cada bramido da alma, um grito de amor.

 

Nos anos que passaram, vi o tempo fluir,

Como rio que segue seu curso sereno,

E em cada curva, aprendi a sorrir,

Mesmo diante das sombras, sempre ameno.

 

Oitenta e seis anos, um mar de lembranças,

De risos, de lágrimas, de sonhos a conquistar,

Cada dia uma melodia, uma nova dança,

Na sinfonia da vida, a me enlevar

 

Na bagagem que carrego, não há arrependimento,

Apenas gratidão pelo caminho andado

E nas memórias que guardo, com carinho, no pensamento,

O sabor de uma vida vivida, que tenho guardado

 

Oitenta e seis anos, seguindo em frente,

Com o coração cheio de sonhos e esperança,

Porque a vida é uma dádiva, um presente,

E cada dia é uma chance, uma nova dança.

 

Antonia Nery Vanti (Vyrena)

Direitos autorais reservados®

Imagem de Vyrena

 

(Chegarei aos 87?

Só Deus sabe...)

 

 

Chegarei aos 87

Antonia NeryVanti (Vyrena)
Enviado por Antonia NeryVanti (Vyrena) em 18/02/2024
Código do texto: T8001880
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.