NOSSO ANIVERSÁRIO Uma homenagem à minha e a todas as mães.

Antes de tudo, houve um período de espera,

de preparação, tanto física quanto emocional.

Você me esperando, e eu, à espera do fim dessa espera.

O primeiro olhar, o primeiro toque, o primeiro choro,

momentos de lembranças impossíveis para mim,

mas não para você.

Garanto que ainda se lembra da emoção que eles trouxeram.

Foram vários e vários ciclos,

crescemos juntos, com aprendizados compartilhados,

vidas eternamente em construção.

Dos velhos ao filho, do filho ao Neto.

O aniversário de meu nascimento, Mãe, ele também é seu.

Você me trouxe à luz, e nela, me guiou.

Aniversário do filho é, pois, também o da Mãe.

Meu futuro, passado e presente entrelaçados,

e o filho que ganhei com o tempo, foi moldado no que você me deu.

Aos meus 51 anos, feliz por estarmos envelhecendo juntos.

12.02.2024

À minha Mãe Luzinete