MARIA, NOSSO CARNAVAL AMOR,

NÓS VAMOS CURTIR EM SALVADOR!

 

Ao carnaval, não vou de pierrô,

Nem você Maria, de colombina,

Vamos curtir lá em Salvador,

Nem quero saber que dia termina!

 

Até quando a gente se aguentar,

Estaremos com raça e alegria,

Lá na praça ouvindo o trio tocar,

Se tem folia, tem eu e tem Maria!

 

Nós vamos acompanhar Ivete,

É com certeza, Ivete Sangalo

Ela em seu trio com a Margarete,

E cantando no maior embalo!

 

Só quando a quarta-feira chegar,

Depois que a gente curtiu, brincou,

Aí sim a gente deve parar,

Fim de carnaval, tchau Salvador!

 

Barreiras-BA-13-02-2024

Antônio Galdino.

 

Antonio Galdino
Enviado por Antonio Galdino em 13/02/2024
Reeditado em 13/02/2024
Código do texto: T7998368
Classificação de conteúdo: seguro