AVENIDA 🎉🥁🥁🥁🎉

Entrando no clima, vai uma poesia de carnaval

🎉

Na avenida, mulher bonita

Em purpurina, toda felina

Muito atrevida

Lá vem a ala das baianas

Sacode as roupas, gira e dança

No toada do samba

O mestre sala, ágil e festeiro

Saúda a banca

Com rigor e respeito

Porta estandarte

Que maravilha!

Sorriso que ilumina e brilha

O samba enredo

Segue no gogó

Plateia eufórica, numa voz só

Cores chamativas

Batuque e ritmos

Empolgam na avenida

Na avenida, segue o desfile

E tem a rainha,linda e provocante

Eu apreciando esse momento exuberante

Bom carnaval 🎊🎉