SEIS ANOS DE AMOR

Seis anos de amor, um ciclo a desabrochar,

Como pétalas suaves num jardim a encantar.

Entre risos e abraços, seguimos a trilhar,

Seis anos de amor, num constante navegar.

No tecido da vida, bordamos nossos sonhos,

Regados com ternura, em cada momento risonho.

Seis anos de amor, uma jornada a tecer,

Entre sorrisos e lágrimas, sempre a prevalecer.

Nossos dias, como capítulos a se desenrolar,

Com histórias de afeto, a nos iluminar.

Seis anos de amor, uma trilha a percorrer,

Na dança do tempo, juntos a florescer.

Seis anos de amor, com ela a deslumbrar,

Como estrela que brilha, sem jamais se apagar.

Entre seus olhos ternos, o mundo a encantar,

Seis anos de amor, por ela a navegar.

No sorriso dela, encontro meu abrigo,

Numa essência única, onde reside o sentido.

Seis anos de amor, sua luz a conduzir,

Entre seus braços seguros, sempre a existir.

Ela é a poesia que colore meus dias,

Com sua força e graça, minh'alma alivia.

Seis anos de amor, seu ser a florir,

Em cada gesto, sua essência a reluzir.

Que eu siga adiante, com ela a caminhar,

Atravessando os ventos, sem jamais vacilar.

Seis anos de amor, seu ser a exaltar,

Para sempre em meu coração, a eternizar.

Odiézio Moldes
Enviado por Odiézio Moldes em 27/01/2024
Código do texto: T7986017
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.