SESSENTA ANOS

(Homenagem ao COFRAG, 05/01/1964)

Francisco de Paula Melo Aguiar

Lá se foram sessenta anos

Como as nuvens de verão

Tudo dentro dos meus planos

Sonhando como fazer educação.

Lá se foram sessenta anos

Como nuvens de outono

De encantamentos e planos

De ação a perder o sono.

Lá se foram sessenta anos

Como nuvens de inverno

De estudos, lendas e planos

De sombras ao eterno.

Lá se foram sessenta anos

Como nuvens de primavera

De instruções, visões e planos

Do passado a presente era.

FRANCISCO DE PAULA MELO AGUIAR
Enviado por FRANCISCO DE PAULA MELO AGUIAR em 16/01/2024
Reeditado em 16/01/2024
Código do texto: T7977512
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.