Te amo Belém (aniversário da Cidade)

Te amo, Belém

Amo teu beijo com farinha

teu cheiro de chuva

E tuas tranças de açaí.

Te amo, Belém

Amo quando te debruças

ao pôr do sol

e danças a preamar.

Amo sentir

teu abraçar

quando ao luar

recitas aos meus ouvidos

histórias de amor.

te amo, Belém

e do teu rosto

guardo teu riso

ao ver- o- Rio

ao ver- o- peso

ao ver- o- luar

Te amo e nao esquecerei teu grito

o grito do teu resistir.

Também não esquecerei, a delícia que é teu pranto

ao ver a corda passar

Amo saber que estás comigo

Que ainda contínuas a cantar, dançar e a lutar

E um dia, Belém

e esse dia chegará

Em que o ódio estará vencido

Te direi eu te amo

te amarei sorrindo e cantando

o dia que o amor por aqui (para sempre) ficar.

Jô Bragança
Enviado por Jô Bragança em 09/01/2024
Reeditado em 09/01/2024
Código do texto: T7972974
Classificação de conteúdo: seguro