Ano Novo!

Ano novo, novos projetos,

Metas a cumprir...

Seguir em frente

Pois não podemos desistir!

Ano novo, vida nova,

Sonhar e realizar...

Vamos fazer a diferença

Pra não ficar no mesmo lugar!

Ano novo, novos objetivos,

Não podemos desanimar...

Com muita perseverança

Vamos sim alcançar!

É ano novo,

Hora de recomeçar...

Rever os conceitos,

Querer mais se amar!

Feliz Ano novo pra todos!

Cris Lourenço
Enviado por Cris Lourenço em 30/12/2023
Código do texto: T7965287
Classificação de conteúdo: seguro