COM SAÚDE A GENTE CELEBRA

Nas horas deste dia

E nesta era

O coletivo dos trabalhadores

De um Posto de Saúde

Se reuniu para celebrar

E os educadores cirandeiros

Foram contribuir

De um jeito singular

 

Flores simbólicas

Em cores diferentes

Foram compartilhadas

Um jardim encantado

De flores feitas de gente

Aromatizaram o ambiente

Palavras de ânimo

Gestos carinhosos

Apertos de mãos

E abraços felizes

Floresceram no jardim

 

Foi assim que a vivência começou

E logo esse jardim

De poesia se encantou

Uma "Crônica do tempo e da esperança"

O poeta de improviso recitou

A gestora em prosa orante fez a rima

Dos afetos que iluminam

O trabalho das equipes

 

E de mãos dadas

O "verbo "IR" aproximou

O ano que não findou ainda

Com o ano que logo vai chegar

E vai chegar chegando se a gente amorizar!

Mesmo que obstáculos e desafios surjam a nossa frente

Juntos nós podemos superar

Juntos nós podemos avançar

Juntos nós podemos mais!

 

Que o nosso trabalho humano

Humanizado cresça

Humanizado ajude a crescer

Humanizado floresça

Humanizados sejamos

Para humano o mundo SER!

 

*Síntese criativa de um encontro marcante...

 

#sintesescriativas

#arte #cultura #saude