DOZE PRIMAVERAS (Poema pra Manu)

Num dia de alegrias, tu foste concebida,

Manu, joia bela, tão cheia de vida

Doze primaveras, o tempo a passar,

Na dança da vida, cresces a brilhar.

Prima querida, filha do Primo bondoso,

Teu riso, linda estrela, é todo formoso.

Que a vida te traga sempre amor e alegrias,

Manu, és esperança, és luz aos nossos dias.

Que teus sonhos voem, como pássaros livres,

Nas asas do tempo, que nunca te esqueçam.

Que a amor te guie, aos melhores caminhos,

Prima Manu, és orgulho, receba nossos carinhos.

15.12.2023