23 anos flores de primavera.

Flores e cores, a primavera chegou.

Vinte e três anos, uma flor eu sou.

Gratidão pelas experiências.

Amor pela minha vida.

Maturidade e resistência.

Sabedoria e muita paciência.

Resiliência em plena consciência.

Amor, paixão e gratidão.

A juventude passou.

Memórias restou.

Cicatrizes em meu coração,

o tempo deixou.

Parabéns para mim.

Por ter coragem, força,

e resiliência para encarar a vida.

Vinte e três anos uma flor eu sou.

Sabedoria para escolher.

Discernimento para seguir.

Força para não desistir.

Feliz aniversário, para mim.

Liécifran Borges Martins
Enviado por Liécifran Borges Martins em 27/11/2023
Código do texto: T7941237
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.