Um mês especial para mim.

Entre os doze meses.

Um mês é destinado,

a mim.

Com amor e dedicação.

Em março vou transbordar,

sentimentos bons.

Eu sou mulher, sou a

prova do amor de Deus.

Das costelas do homem,

Deus me fez mulher.

Me fez mãe, esposa e delicada.

Assim eu sou..

Um mês para mim,

eu tenho.

Vou amar e espalhar,

mais amor, or,or.

Um mês especial para,

mim o senhor destinou.

Sou mulher com,

muito amor..

Liécifran Borges Martins
Enviado por Liécifran Borges Martins em 23/11/2023
Código do texto: T7938266
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.