MEUS 54 ANOS

54 anos de vida, já trilhei caminhos vastos,

Memórias entrelaçadas, vivências no rastro.

Colecionei sorrisos, enfrentei desenganos,

Na jornada da vida, meus 54 anos.

No espelho, rugas contam histórias,

Cada linha, uma página de glórias.

Reflexo do tempo, como um soberano,

Marcando a pele, meus 54 anos.

Sonhos acalentados, conquistas alcançadas,

A maturidade, sabedoria revelada.

No coração, um eterno oceano,

Navegando as águas, meus 54 anos.

Caminho com passos firmes, experiência a guiar,

Aprendizado constante, a me renovar.

Em cada fase, um novo plano,

Desvendando segredos, meus 54 anos.

Que o futuro traga mais histórias a tecer,

Que a essência da vida continue a florescer.

Gratidão por cada instante humano,

Celebrando a jornada, meus 54 anos.

Neste capítulo da vida, sinto a brisa suave,

Entre lembranças doces e o que o tempo traz de grave.

Desafios enfrentados, como um desengano,

Mas também vitórias colhidas, meus 54 anos.

Amores vividos, amizades cultivadas,

Na dança da vida, cada passo é uma jornada.

Ciclos que se fecham, novos se abrem nesse plano,

Reescrevendo o enredo, meus 54 anos.

Nas estações que giram, o outono se fez,

Folhas dançaram, a essência jamais desfez.

Ao crepúsculo da vida, a melodia ressoou,

Com 54 anos, minha alma se renovou.

Odiézio Moldes
Enviado por Odiézio Moldes em 21/11/2023
Código do texto: T7937187
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.