Em teu dia

Em teu dia, este dia,

Ando ao teu lado,

Alegre, compartilhando

Toda a felicidade que

Te cabe hoje, fazendo,

De longe ou de perto,

Toda a magia acontecer

Em tua vida, esse doce

E perpétuo presente

Que nos junta pela eternidade.

Mesmo buscando no éter

O prazer de fazer do teu dia

Um dia mágico, quero fazer

De nosso amor o melhor

Dos presentes, pois você

Merece até mesmo a mais

Divinas das dádivas.

Mesmo de etérea forma

Quero fazer do teu dia

O mais abençoado das datas

Do calendário, fazendo de cada

Segundo um grande presente,

Te fazendo ter todos os motivos

De sorrir nesses momentos tão especiais

Pra você na sua abençoada vinda ao mundo.

Karen Samira Yagami
Enviado por Karen Samira Yagami em 16/11/2023
Código do texto: T7933533
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.