UM POETA

Um poeta

Ao tocar um coração

Com suas rimas e versos

Eterniza no universo

As suas mais lindas emoções.

Sejam palavras de dor

Ou de desejo

Amor ou devaneios...

Todas as letras

Carregam uma missão

Desnudam a nossa alma

Do orgulho .. preconceitos

Julgamentos ou pudor.

Adelaide ortiz

Adelaide Ortiz
Enviado por Adelaide Ortiz em 08/11/2023
Código do texto: T7927669
Classificação de conteúdo: seguro