A este dia

Mais um ano, mais um ciclo

Em que, homenageando

Os que se foram, completo

Este ciclo, que me permite

Renascer, envelhecer e tornar

À juventude que, com meus

Entes saudosos, me abraça

Neste momento de sombria alegria.

A este dia, funesta data,

Entranho em minha alma

O gélido calor de reviver,

Ao chorar minhas saudades,

O momento de completar

Mais um ano em meio

A uma macabra alegria

Que me ilumina e preenche

Esse vazio deixado pela

Melancólica saudade de

Entes em mim imortais.

Karen Samira Yagami
Enviado por Karen Samira Yagami em 02/11/2023
Código do texto: T7923189
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.