Dia do poeta

 

O poeta é um maieuta

Nascituros são seus versos

O poeta é terapeuta

Sentimentos tão diversos

 

O poeta é um parteiro

Dá à luz lindos poemas

O poeta é um porteiro

Transitando os dilemas

 

O poeta é verdadeiro

Em seus versos e entrelinhas

O poeta é inteiro

Em seus versos se encaminha

 

O poeta é amado

Por si mesmo e por seus versos

O poeta é encantado

Em seus versos e reversos

 

Parabéns a todos os poetas recantistas! 

 

Tive o privilégio de nascer no dia do poeta!