Dia do nordestino

Ser nordestino é hino

É força, coragem e bravura

Ser nordestino é cultura

Deus me deu esse destino

Destino esse tão lindo

Nascer aqui não foi à toa

Eu amo ser de João Pessoa

Ainda bem que sou nordestino

Aqui nós temos problemas?

Temos sim, mas temos virtudes

Somos povo de atitude

Esse é o nosso emblema

E se eu não fosse nordestino?

Aí seria um problema

Mas esse foi meu destino

Sou nordestino da clara, e da gema!

Andrew Anderson
Enviado por Andrew Anderson em 07/10/2023
Reeditado em 07/10/2023
Código do texto: T7903231
Classificação de conteúdo: seguro