Estação .

Estação .

Cheiro de terra molhada é chuva,
Cheiro de asfalto derretido é calor,
Sensação da brisa fresca na pele é verão.

Bem vindo a uma das mais nobres estações

Que ela proporcione a Vc, junto aos seus
Um feliz natal seguido de prospero ano novo.

Que senão for gozando com a premiação de uma
Mega-sena ao menos seja com muita Paz, Felicidade
E muita Saúde .

JB