Salve 07 de Setembro

Lembro um Setembro

Que já se foi

De ALTRUÍSMO,

RESPEITO,

VALOR e

HEROÍSMO

Hoje o sei

Um Setembro

Que me veste

De CIVISMO,

DEMOCRACIA,

TOLERÂNCIA e

LIBERDADE!

Liraagi
Enviado por Liraagi em 07/09/2023
Código do texto: T7880344
Classificação de conteúdo: seguro