Seria eu uma poesia declamada

Seria eu uma poesia escrita

Em um papel em branco

Sinto no meu peito meu coração pulsar

Tenho lagrima salgada escorrendo de meu rosto.

Tenho o medo em mim

Mais o que mais me daria vida

Seria ser a poesia de uma mulher

É em seus olhos ver o amor que mora em mim.

Em seus braços me sentir seguro

Tenho a saudade do amor

É ser amado não por escrever poesia

É sim ser alguém para outro alguém.

Seria eu uma poesia declamada

Nós versos de um poeta

Ou amado no sorrido de uma poetisa

Quem sou eu, uma poesia de amor

Franco Per
Enviado por Franco Per em 04/09/2023
Código do texto: T7877899
Classificação de conteúdo: seguro