Pai

Pai

É abrigo o teu abraço

Minha morada segura

De onde desbravei o mundo

Enquanto teu amor me levava

menino(a) em teus ombros sentado(a)

Olhando de cima teus passos

Para que um dia eu trilhasse os meus

E que sorte a minha

Ser fruto da tua existência

Amigo, professor

Herói dedicado

Médico dos meus joelhos ralados

Exímio caçador de bicho papão

E nas tuas calejadas mãos

O mapa da dura jornada

De prover tudo

Do amor ao sustento

E de tudo que um dia lhe faltou

Para que a mim não faltasse nada

 

E que sorte a minha

Ser fruto da tua existência

E quando eu não couber em teu colo

Hei de te carregar no meu

E olhando de cima verás, orgulhoso, os meus passos

Reflexo dos teus...

Acarla
Enviado por Acarla em 13/08/2023
Reeditado em 14/08/2023
Código do texto: T7860780
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.