Pai!

Pai. Simples palavra.

Pequena, três letras apenas.

Pai. Encerra essa palavra

Um mundo de várias cenas.

 

Pai. Nasce ao ouvir:

_Estamos grávidos!

Começam a sorrir

Em lágrimas são dissolvidos.

 

Pai! Como quero ser?

Forte? Humano?

Que ensina o caminho?

Que sabe agradecer?

 

Pai. Serei como meu pai.

Ensinarei, o bem, a semear,

Mostrarei o caminho que vai

Em meus braços pode chorar.

 

Sibeli Figueiredo

12/08/2023

Sibeli Figueiredo
Enviado por Sibeli Figueiredo em 13/08/2023
Código do texto: T7860572
Classificação de conteúdo: seguro