Nossa Bienal

A vida é um canto suave no coração,

A Rubi, berço de poetas fenomenais.

Na Bienal, o Rio se rende à emoção,

Explode a arte, é nosso palco dos ideais.

No coração, melodias entrelaçadas,

Composições vibrantes, tão singulares.

Os poetas da Rubi, almas encantadas,

Versos eternos, em rimas exemplares.

A Bienal, grandioso encontro de saberes,

O Rio, pequeno para tanta inspiração.

Nossas vozes ecoam, como rios e mares,

No cenário onde a arte encontra a expressão.

A vida, o som, a poesia em alegria,

Na Bienal, nosso brilho se anuncia.

Mc Marcos Viana
Enviado por Mc Marcos Viana em 11/08/2023
Código do texto: T7858716
Classificação de conteúdo: seguro