NATAL !!!

É Natal

Uma paz imensa apodera-se de toda a terra

Nossos sentimentos estão a flor da pele

Aflorando como as águas de uma vertente

Num manancial inesgotável ...

Esse espírito natalino

Transforma as pessoas

Trazendo novas esperanças

E muita confiança

Na certeza de um futuro melhor

Onde todos os nossos sonhos

Possam um dia tornar-se realidade ...

Os pais juntos com seus filhos

O poeta ao lado de sua musa inspiradora

As crianças crescendo sadias

Os homens vivendo livres

Num mundo sem guerras, sem injustiças

Sem fome, sem tragédias

Numa atmosfera mais humana e fraterna ...

Nesse momento de alegria e felicidade

A tudo damos um minuto de trégua

Deixando de lado o nosso egoísmo

Sentimos que somos todos irmãos

Independente de cor, de raça e de crença

Pois somos criados da mesma forma ...

Mas somente

Quando o verbo amar

Vencer a nossa ignorância

Conseguiremos evoluir

E nesse dia sorrir

Pois estaremos todos de mãos dadas

Unidos num mesmo ideal

A entoar um hino de louvor

A Jesus, nosso mestre

A Deus, nosso criador

Uma canção que fale de amor!

Rossano Di Concilio

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 20/12/2007
Código do texto: T785681