BASTA DE FEMINICÍDIOS NO BRASIL...

LEGÍTIMA DEFESA DA HONRA É INCONSTITUCIONAL

Enfim um dos mais horríveis argumentos cai !

o Supremo derruba o entulho jurídico colonial

Onde era dado o direito a homens matar a MULHER

Ao longo de séculos vimos assassinos impunes

e esse argumento incentivava até hoje feminicídios

Enfim os Juízes do STF viram o anacronismo disso...

Um conjunto de mulheres se destaca nessa luta

Pelo avanço civilizatório do Brasil...ódio só enluta...

Quantas mulheres e mais já foram assassinadas

Muitos doentios machistas sentiam-se deuses

julgando-se no direito de vida e morte da mulher

tratada, como semi-humana , uma qualquer...

Se hoje estou triste com a desclassificação na Copa

de nossas mulheres no futebol, estou feliz demais

Não haverá mais essa " lei hipocrisia " Nunca mais...

É preciso fortalecer e celebrar esse avanço

Precisamos superar todo ódio, preconceito e ranço...

Outras leis e medidas precisamos avançar...

Viva o Brasil, viva a Vitória das mulheres

Viva esta decisão e definição do Supremo

Que possamos prosseguir com mais avanços...

Manoel Vitorio
Enviado por Manoel Vitorio em 02/08/2023
Código do texto: T7851899
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.