Erva mate patrimonio cultural imaterial do rio grande do sul.

Gaucho ta feliz...

Gaucha ta feliz...

A erva mate de nosso chimarrao bebida tipica do rio grande do sul foi reconhecido como patrimonio cultural imaterial do rio grande do sul.

E no frio do sul como e bom tomar um mate chimarrao.

Nos ctgs a cuia de chimarrao passa de mao em mao.

Na semana farroupilha nas escolas os alunos gauchos gauchinhos e gauchinhas ja tomam chimarrao.

E e muito bom tomar um chimarrao eu adoro a tardinha no por do sol ou logo cedinho pela manha.

Entao serve teu mate chimarrao vivente vem chimarrear com a gente o bom e velho chimarrao.

Parabens ao rio grande do sul.

Escrito pelo poeta: Aaron kamo

Aaron kamo
Enviado por Aaron kamo em 14/06/2023
Código do texto: T7813185
Classificação de conteúdo: seguro