Carnaval da rocinha

Uma semana antes

Muita coisa se altera

O povoado em extase

A tradição secular

Tá chegando o grande dia

De sair para mostrar, a beleza a folia

O rosto a embelezar

Brijela e Cadifa, nome sem igual,

A alvidez, a tradição e a dança particular

O povo se ajuntando aguardando iniciar

Martinha, Nalva e Bia

Já começam a dançar

Toma uma bem gelada, uma pinga pra esquentar,

Noemia está ali, apenas no observar

Claudivan está presente,

Clica aqui e acolá, um instante por favor,

Que eu vou te registrar

Um sorriso é exposto

Beleza de exportar

Jurai muito feliz, faz pose pra impressionar

Raimundo sempre um bravo

Que conhece esse lugar

Resgatando o passado

Trancado sem destrancar

Foi aberto a fantasia

O selo a carimbar

Exportar para o mundo

Sem aqui ,nada alterar

Marreca no abre alas

Prá cidade se encantar

Envolvida pelas cores,

Fitas, laços, chitas

Botões, flor de maracujá

Lá vem eles, lá vem elas

Chucalho, corneta e um timbau,

Com beleza, charme e cheiros

Acorda Maria José

A dançar que vai dançar

Rodando a sua saia

Vem pra cá ce vai pra lá

Vão descendo a ladeira

No asfalto atravessar

Assim como o beija flor

Um perfume a isalar

Abre a janela e venha ver

O seu povo a bailar

Se alembraram de você

Cada uma tem sua lembrança

Dessa festa do passado

Viva a rocinha viva

O carnaval mais popular.