ESTAÇÃO PRIMEIRA DO SAMBA

ESTAÇÃO DO SAMBA...

De mãos dadas com a Poesia

Lembra Carlos Drumond, Cartola 🎩 em elegia...

Impossível esquecer a voz de Jamelão

Que cantou 100 anos do fim da Escravidão...

Serginho do Pandeiro, passistas sem igual

A Escola de Dona Zica é Escola sensacional...

Lá do alto, Mangueira Anuncia com emoção

Mestre Sala e Porta Bandeira, samba de coração...

Feliz aniversário, Estação Primeira de Mangueira

Uma história de luta, samba, imagem lisonjeira...

Contando a história de raça com graça total

Mangueira acabou virando um símbolo nacional...

Hoje as luzes do Maracanã, são verde e rosa

Em homenagem bela... já cantada em verso e prosa...

O negro samba, o Negro joga a bela capoeira!

Viva a verde e rosa, viva a nossa Estação Primeira...

Manoel Vitorio
Enviado por Manoel Vitorio em 29/04/2023
Código do texto: T7775571
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.