Mundo encantado dos livros

Título: Mundo encantado dos livros

Autora: Poetisa Sol De Souza

Minha alma flutua como pluma,

Em um livro, me transporto ao infinito.

Consigo deitar em nuvens brancas...

Navego nos sete mares, de norte ao sul,

Em alto mar, sinto o frio da brisa,

Sinto-me, caindo suavemente sob, a relva molhada.

Passo pelo deserto com seus mistérios,

Seus grãos de areia que desliza...

Procuro por água, sinto muita sede.

Sede de ler, entender completamente os conteúdos dos livros.

Sei que, jamais deixarei de me transportar a esse mundo encantado dos livros,

Que só me fazem, sonhar.

D.A.R.L.9.610-1998

Poetisa Sol de Souza
Enviado por Poetisa Sol de Souza em 22/04/2023
Reeditado em 23/04/2023
Código do texto: T7769998
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.